ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. КРЫЛЬЯ КУРИНЫЕ — 1 кг
2. ЧЕСНОК — 3 зубчика.
3. МАЙОНЕЗ — 100 г
4. КЕТЧУП — 50 г
5. ПЕРЕЦ.
6. СОЛЬ.
ДЛЯ САЛАТА:
1. КАПУСТА — 200 г брокколи.
2. ФАСОЛЬ — 100 г спаржевой.
3. ГОРОШЕК — 100 г сахарного.
4. ПЕТРУШКА — 1 пучок.
5. УКРОП — 1 пучок.
Приготовление:
1. Крылья вымыть, обсушить, выложить в большую удобную миску. Добавить майонез, кетчуп, посолить, поперчить, нарезать чеснок. Тщательно перемешать крылышки с маринадом и убрать в холодное место на 2 часа.
2. Замаринованные куриные крылышки выложить на противень, смазанный растительным маслом, при этом удалить избытки маринада.
3. Запекать в духовке в течение 25 минут при температуре 190—200°С до готовности.
4. Приготовить салат из капусты брокколи, стручков спаржевой фасоли, стручков сахарного горошка, зелени со сметаной. Подавать куриные крылья с салатом.