Ингредиенты:
1. Куриные окорочка — 4 шт.
2. Миндаль очищенный — 50 г .
3. Масло оливковое — 10 г.
4. Перец сладкий — 1 шт.
5. Листья салата — 200 г.
6. Помидоры — 4 шт.
7. Огурцы — 1 шт.
8. Уксус — 2 ст.л.
9. Сахар — 2 ст.л.
10.Мука — 2 ст.л.
11.Яйцо — 1 шт.
12.Перец.
13.Соль.
Приготовление:
1. Окорочка промойте, обсушите, посолите и поперчите. Очищенный миндаль искрошите и в полученную массу вбейте яйцо. Обваляйте окорочка в муке, яйце, а затем в миндальной панировке.
2. Положите запанированные окорочка на противень, на который выложите бумагу для выпекания, и запекайте 20-25 минут при температуре 175°С.
3. Овощи и листья салата промойте и мелко нарежьте. Уксус смешайте с солью, перцем, сахаром, оливковым маслом и перемешайте. Заправкой полейте салат и подайте его к окорочкам.