ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЦУКИНИ — 1 шт.
2. КУРИНОЕ ФИЛЕ — 500 г
3. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ — 1 шт.
4. СПЕЦИИ ДЛЯ КУРИЦЫ.
5. ПЕРЕЦ.
6. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Курятину нарезать средними кубиками, цукини — кольцами, перец — квадратами.
2. Выложить все в кастрюлю, заправить специями и оставить на несколько часов.
3. Затем поочередно нанизать на шампуры мясо и овощи. Жарить над тлеющими углями до готовности курицы.
ШАШЛЫЧКИ К ПИВУ
Ингредиенты: куриное филе — 300 г; сыр фета — 200 г; бекон — 200 г; перец сладкий —150 г
Приготовление:
1. Филе нарезать тонкими полосками, немного отбить, посолить. В полоску филе завернуть кусочек феты, сверху обернуть филе полоской бекона.
2. Рулетики нанизать на длинные шпажки, чередуя с нарезанным ломтиками перцем. Запекать при температуре 180°С около 30 минут.