Ингредиенты:
1. Молоко.
2. Белок — 2 яичных.
3. Булка — 2 ломтика белой.
4. Фарш — 800 г говяжьего.
5. Филе — 2 куриные грудки.
6. Яйцо — 16-20 вареных перепелиных.
7. Зелень — 1 пучок петрушки.
8. Чеснок — 2 дольки.
9. Лук — 1 крупный.
10.Морковь — 1 шт.
11.Перец.
12.Соль.
13.Масло — растительное.
Приготовление:
1. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать, выложить к говяжьему фаршу, перемешать, затем аккуратно ввести взбитые белки.
2. Лук, морковь и чеснок нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, остудить. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить.
3. Добавить все в фарш, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Лист фольги смазать растительным маслом.
4. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами, выложить на фольгу внахлест в виде прямоугольного пласта, слегка посыпать солью и молотым перцем.
5. Сверху равномерным слоем выложить приготовленный фарш, посередине, по длинной стороне, выложить целые очищенные перепелиные яйца.
6. С помощью фольги свернуть все плотно в рулет, обернуть фольгой, переложить на противень.
7. Запекать в духовке при температуре 180°С в течение 40-45 минут. За 10 минут до готовности фольгу развернуть, чтобы на рулете образовалась румяная корочка.