КУРИНЫЙ ОКОРОК — 1 шт.
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ — 150 г.
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 2 ч.л.
МУКА ПШЕНИЧНАЯ — 1 ч.л.
ПРИПРАВА ДЛЯ ПТИЦЫ
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ
ПЕТРУШКА- 1 корень
КАРТОФЕЛЬ — 1 шт.
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА
МАЙОНЕЗ — 70 г.
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
МАЙОНЕЗ — 70 г.
МОРКОВЬ — 1 шт.
ЛУК — 1 шт.
ПЕРЕЦ
СОЛЬ
Приготовление:
1. Окорочок вымыть, залить холодной водой, довести до кипения на слабом огне, добавить вымытый и очищенный корень петрушки и лавровый лист. Варить до готовности, бульон слить и процедить Окорочок остудить. Мясо отделить от костей и нарезать.
2. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками Зелень петрушки, укропа и зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
3. Морковь и лук выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, посыпать мукой, жарить на среднем огне в течение 2 минут. Убавить огонь, влить немного воды и тушить в течение 3 минут.
4. Бульон довести до кипения, положить картофель, варить в течение 5 минут. Добавить тушеные лук и морковь Варить 5 минут, положить кусочки мяса, макаронные изделия, посолить, поперчить, посыпать приправой и варить 7—10 минут.
5. Готовый суп посыпать зеленью петрушки, укропа зеленым луком и заправить майонезом