ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. СЫР — 1 ст.л. тертого.
2. ШАМПИНЬОНЫ — 50 г
3. ФАРШ ГОВЯЖИЙ — 200 г
4. ПОМИДОРЫ — 400 г
консервированных.
5. ПЕТРУШКА РУБЛЕНАЯ — 0,5 пучка
6. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 3 ст.л
7. ПАПРИКА МОЛОТАЯ — 0,5 ч.л.
8. ТОМАТНАЯ ПАСТА — 2 ст.л.
9. БАЗИЛИК — для украшения.
10.ЧЕСНОК — 1 зубчик.
12.11.ЛУК — 2 шт.
13.ПЕРЕЦ.
14.СОЛЬ..
Приготовление:
1. Лук и грибы очистить, нарезать. Мясной фарш смешать с 0,75 репчатого лука, грибами, травами, сыром, томатной пастой, солью и паприкой. Из массы сформовать фрикадельки и поджарить в растительном масле.
2. Чеснок очистить, нарезать, стушить с оставшимся луком на растительном масле. Добавить помидоры с соком. Соус пюрировать и приправить по вкусу.
3. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке, отцедить, смешать с соусом. Выложить лапшу на тарелки, сверху разложить фрикадельки, украсить базиликом и подать на стол.
Порций: 4 Время приготовления: около 35 минут
В 1 порции около 513 ккал/2155 кДж, 25 I белков, 13 г жиров, 7-1 г углеводов