Лапша с индейкой по-азиатски

кулинарные рецепты с фото

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
1. ЛАПША — 400 г
2. МОРКОВЬ — 250 г молодой.
3. ШНИЦЕЛЬ — 300 г из индейки
4. ГОРОШЕК — 300 г стручкового.
5. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 5 ст.л.
6. СОУС УСТРИЧНЫЙ — 6 ст.л.
7. КИТАЙСКИЕ СМЕСИ — 1 ч.л.
8. СОУС ОСТРЫЙ — 0,5 ч. л.
9. ТМИН — 1 ч.л. молотого
10.КРАХМАЛ — 1 ч.л.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Шницели из индейки нарезать тонкими ломтиками, смешать С соусом из устриц, китайскими специями, тмином и крахмалом. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Стручковый горошек очистить и, если нужно, разрезать пополам.
 
2. Половину растительного масла нагреть в глубокой сковороде или в котелке с выпуклым дном и обжарить мясо. Добавить морковь и горошек и, помешивая, жарить еще 2—3 минуты. Положить лапшу, смешать с мясом и овощами и жарить 1 мни. Приправить соевым или любым острым соусом.

Порций:   4     Время приготовления: около 20 минут.
В 1 порции около 552 ккал/2309 кДж, 30 г белков, 13 г жиров, 79 г углеводов.

Comments are closed.