ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЛАПША — 100 г
2. СЫР — 150 г тертого.
3. МАСЛО — 3 ст.л топленого.
4. ЛУК — 3 шт.
5. ПЕРЕЦ.
6. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Лапшу отпарить согласно инструкции на упаковке, переложить в сито и отцедить.
2. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В сковороде нагреть 1 ст. ложку топленого масла и поджарить лук до золотисто-коричневого цвета.
3. В другой сковороде нагреть оставшееся топленое масло и, помешивая, слегка обжарить в нем лапшу. Добавить сыр и, не прекращая помешивать, дать ему расплавиться. Приправить солью и перцем. Выложить на блюдо с кольцами лука и подать на стол.
Порций: 4 Время приготовления: 20 минут
В 1 порции около 522 ккал/2186 кДж, 23 г белков, 15 г жиров, 71 г углеводов.