Ингредиенты:
1. Лапша — 200 г
2. Печень — 200 г
3. Масло сливочное — 50 г
4. Сухари панировочные — 50 г
5. Морковь — 1 шт.
6. Яйцо — 1 шт.
7. Лук — 1 шт.
8. Перец.
9. Соль.
Приготовление:
1. Печень нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить. Лук, и морковь очистить и нарезать так же, как печень.
2. Лапшу отварить, добавить сливочное масло и яйцо, перемешать. Обжарить печень, лук и морковь на сливочном масле в течение 4—5 минут.
3. Половину лапши выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, поверх лапши выложить печень, сверку — оставшуюся лапшу и запекать в духовке в течение 5 — 8 минут.