ИНГРЕДИЕНТЫ:
ЯЙЦО — 1 шт.
МУКА — 300-400 г
МОЛОКО — 200 мл
ГОВЯДИНА — 300 г
БАТОН — 2 ломтика
СВИНИНА ЖИРНАЯ — 200 г
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 3 ст.л.
ЧЕСНОК — 3 зубчика
МОРКОВЬ — 4 шт.
ЛУК — 4 шт.
ПЕРЕЦ
СОЛЬ
Приготовление:
1. Чеснок очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Батон замочить в 100 мл молока. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь смешать.
2. Говядину и свинину промыть, нарезать крупными кусками, дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, смешать с чесноком и батоном.
3. Муку высыпать горкой в глубокую миску, сделать в середине углубление, добавить яйцо, молоко, соль. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 20 минут. Затем тесто раскатать тонким пластом, выложить сверху фарш и половину смеси моркови и лука, свернуть рулетом, края соединить.
4. Рулет выложить в сковороду, добавить растительное масло, влить немного воды, положить оставшуюся смесь моркови и лука. Тушить под крышкой в течение 20—30 минут.