Ингредиенты:
Для теста:
1. Мука — 150 г,
2. Творог — 150 г,
3. Масло сливочное — 150 г,
4. Соль.
Для начинки:
1. Фарш мясной — 250 г,
2. Сыр тертый — 250 г,
3. Чеснок — 1 зубчик,.
4. Сухие специи,
5. Лук — 2 шт.,
6. Соль.
Приготовление:
1. Из всех предложенных ингредиентов замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть полотенцем и дать постоять минут 20-30.
2. Из теста раскатать лепешки, на каждую поместить начинку, сверху полить сметаной и посыпать сыром.
3. Выпекать при температуре 200*С в течение 30 минут.
4. Начинка: нарезать лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарить их до золотистой корочки, добавить мясной фарш, специи, посолить и жарить до готовности.