Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей

рецепт салата с проросшей пшеницей

рецепты от А. Дыма


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Зелень — большая горсть.
2. Проросшая пшеница
(ростки не более 1—2 мм) — горсть.
3. Масло оливковое — 1 ст.л.
4. Сок 0,5 лимона
5. Сок 1 лайма
(вместо соли).
 
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Листья или зелень тщательно промыть, нарвать небольшими кусочками.
 
2. Сделать соус, перемешав оливковое масло, сок лимона и лайма.
 
3. Заправить соусом салат, добавить семена пшеницы и все хорошенько перемешать.
 
Совет. Если вы хотите добавить в салат листья земляники,следует срезать их до начала цветения, когда вся сила находится в листьях.

Comments are closed.