Ингредиенты:
1. Лосось — 800 г
2. Помидоры черри — 200 г
3. Масло оливковое — 100 мл
4. Салат листовой — 40 г
5. Зелень укропа — 20 г
6. Сок лимонный — 40 мл
7. Лимоны — 70 г
8. Тимьян — 40 г
9. Перец
10.Соль
Приготовление:
1. Смешать масло, сок лимона, листики тимьяна, соль, перец и залить маринадом 4 стейки, после чего жарить их на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Листья салата промыть и обсушить. Лимон нарезать кружочками.
2. Посыпать рыбу перцем, разложить по тарелкам и украсить кружочками лимона, помидорами, укропом и листовым салатом. На гарнир подать отварной картофель, политый сметаной.
Порций: 4 Время приготовления: 6 мин.