Порция: 3 балла, ЕЖЕДНЕВНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. МАКАРОНЫ МЕЛКИХ ФОРМ — 400 г
2. ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ — 150 г
3. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 1 ст.л.
4. КОРИЦА — 1 ч.л.
5. САХАР — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Сварить макароны (ракушки, бантики) в кипящей подсоленной воде, слить воду, положить в макароны сливочное масло, размешать.
2. Вилкой смешать творог с сахаром и корицей. Разложить макароны по тарелкам, сверху выложить творожную смесь.
Совет. Макароны из твердых сортов пшеницы промывать не нужно. Крахмал, входящий в их состав, при помоле сохраняет свою структуру, и ракушки или бантики не склеиваются.
Порций: 8 Время приготовления: 15 мин.
В 1 порции: 180 ккал, 1,5 г жира