ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. РИС —100 г
2. КАПУСТА —0,5 шт.
3. КАРТОФЕЛЬ — 2 шт.
4. ПОМИДОРЫ — 4 шт.
5. БАКЛАЖАНЫ — 1 шт.
6. ФАСОЛЬ —100 г сухой.
7. ГРИБЫ —100 г сушеных.
8. ФАСОЛЬ — 200 г стручковой.
9. ВОДА — 3 л
10.МАСЛО — 3 ст.л. оливкового.
11.СПЕЦИИ — по вкусу.
Приготовление:
1. Сухую фасоль и грибы предварительно замочить. Капусту нашинковать. Помидоры, картофель, баклажаны и стручковую фасоль нарезать кубиками.
2. Овощи выложить в кипящую воду, добавить соль, оливковое масло, промытые и порезанные грибы, размоченную фасоль, варить суп на медленном огне около 1,5 часов. Затем добавить промытый рис и варить до готовности.
3. Перед подачей заправить специями и сливочны маслом (по вкусу).
Совет. Овощной суп следует готовить незадолго до употребления, для улучшения вкуса можно добавить сметану или сливки.