Ингредиенты:
1. Сыр — 30 г
2. Яблоки — 2 шт.
3. Огурцы — 1 шт.
4. Майонез — 1 ст.л.
5. Сметана — 1 ст.л.
6. Апельсины — 1 шт.
7. Филе курицы — 200 г
8. Зелень петрушки — 1 пучок
9. Соль
Приготовление:
1. Яблоки, апельсины, огурец и зелень петрушки тщательно вымыть. У яблок вырезать сердцевину и нарезать их соломкой. Огурец также нарезать соломкой. Апельсины аккуратно нарезать очень тонкими кружочками.
2. Мясо курицы отварить в слегка подсоленной воде с добавлением специй. Затем вынуть из бульона и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
3. Смешать яблоки, огурцы и мясо курицы. Посолить и перемешать. Посыпать сыром.
4. Соединить майонез со сметаной и залить этой смесью закуску. Разложить по порционным чашам, украсить кружочками апельсинов и зеленью.