ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЯЙЦО — 3 шт
2. БАТОН — 100 г
3. ПЕЧЕНЬ — 200 г
4. МОЛОКО — 1 ст.
5. СВИНИНА — 500 г
6. ГОВЯДИНА — 500 г
7. ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 1 шт.
8. КАРТОФЕЛЬ — 3 шт. отварного
9. СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ — 2 ст. л.
10.КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ — 1 шт.
11.МОРКОВЬ — 1 шт
12.ПЕРЕЦ.
13.СОЛЬ.
Приготовление:
1. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, добавить морковь, корень петрушки и лук. Залить водой и вскипятить. Далее посолить, поперчить и варить 2,5 ч. на небольшом огне.
2. Печень залить молоком и на полчаса оставить. Затем молоко слить, выложить печень в кастрюлю с мясом и овощами и варить до готовности печени. Затем снять кастрюлю с огня, выложить мясо, печень и овощи на блюдо и остудить. Бульон процедить и замочить в нем ломтик батона.
3. Мясо, печень и все овощи пропустить через мясорубку. Ломтик батона отжать и добавить в миску с мясным фаршем. Посолить, поперчить, и все хорошенько перемешать. Затем добавить яйца и еще раз все хорошо перемешать до однородности.
4. Выложить массу в смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями продолговатую форму. Запекать а разогретой до температуры 200°С духовке в течение 40 минут.
Время приготовления: 4 ч.