ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ФАРШ — 200 г;
2. БЕКОН — 200 г;
3. ГРИБЫ —100 г;
4. СВИНОЕ ФИЛЕ — 1 кг
5. ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 1 шт.
6. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ — 2 шт.
7. ЗЕЛЕНЬ — 0,5 ст. измельченной.
8. ПОМИДОРЫ — 2 шт.
9. КАРТОФЕЛЬ — 4 шт.
10.ЦУККИНИ — 2 шт.
11.ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ.
12.ПЕРЕЦ БЕЛЫЙ.
13.СОЛЬ.
Приготовление:
1. Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые части пласта мяса. Посолить, поперчить.
2. На сковороде поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем, добавить зелень, соль и черный перец.
3. По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать суровой ниткой.
4. Разогреть на сковороде остатки масла, поджаривать рулет до образования золотистой корочки со всех сторон.
5. Затем слегка остудить и выложить на противень, смазанный маслом, вместе с порезанными крупными кусками овощами. Запекать в духовке при температуре 175°С в течение 1 часа.
Порций: 6 Время приготовления: 2,5 ч.