Мясной рулет с овощами

вкусные блюда с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1. СЫР — 100 г твердого.
2. ГОВЯДИНА — 1 кг вырезки.
3. КАБАЧКИ — 1 небольшой.
4. ПЕРЕЦ — 1 сладкий.
5. МОРКОВЬ — 1 шт.
6. ЛУК — 1 шт.
7. ЖЕЛАТИН — 2 ст.л. в гранулах.
8. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ — 2 шт.
9. ОРЕХИ —1 ст.л.
10.ПЕРЕЦ.
11.СОЛЬ.

 
 
 

Приготовление:

1. Мясо положить на доску, накрыть пленкой и хорошо отбить в тонкий пласт. Посолить, поперчить, посыпать сухим желатином.

2. Чеснок очистить, измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Грецкие орехи обжарить без масла до золотистого цвета и размолоть в крошку. Смешать сыр, чеснок, орехи и щепотку соли.

3. Разложить начинку по пласту мяса, свернуть мясо а рулет. Перевязать рулет, завернуть в фольгу и положить в кастрюлю с горячей водой.

4. Варить на слабом огне в течение 1 часа. Затем остудить и до подачи выдержать в холодильнике под гнетом 12 часов.

5. Овощи помыть, почистить, нарезать крупными кусками, стушить отдельно на сливочном масле.

6. Готовый рулет порезать на порционные куски, подавать с тушеными овощами.

Comments are closed.