ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ГОВЯДИНА — 600 г
2. ЧЕСНОК — 1 головка.
3. ФАСОЛЬ БЕЛАЯ — 700 г
4. ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ — 1 стручок.
5. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 0,5 ст.
6. ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ
МОЛОТЫЙ (сладкий) — 1 ст.л.
7. СОК ЛИМОННЫЙ — 2 ст.л.
8. ХЛЕБ — для сухарей;
9. ПЕРЕЦ — 0,5 ч.л.
10.ТМИН — 0,5 ч.л.
11.СОЛЬ.
Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь. Утром хорошо промыть ее несколько раз. Говядину порезать на мелкие кусочки и обжарить, затем положить вместе с фасолью в кастрюлю, залить водой, добавить туда же очищенные зубчики чеснока и стручок острого перца. Поставить на огонь, дать провариться примерно 1,5 часа. Мягкую готовую фасоль достать из бульона, помять, чтобы получилось пюре. Далее в пюре налить растительное масло, добавить тмин, черный и красный молотый перец, посолить, тщательно размешать.
2. Приготовить сухари. Хлеб нарезать кубиками, высыпать на противень и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
3. На тарелку выложить кусочки говядины, суп, заправленный лимонным соком и посыпанный сухарями, сразу же подавать к столу.
Порций: 4 Время приготовления: 2,5 ч. + ночь/день