Мясо с грибным фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ГРИБЫ СВЕЖИЕ — 40 г
ВЫРЕЗКА ГОВЯДИНЫ — 150 г
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 2 ст.л.
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ — 1 пучок
ЛУК — 1 шт.
ПЕРЕЦ
СОЛЬ
Приготовление:
1. Грибы нарезать тонкими пластинками, поджарить на сливочном масле, лук очистить от шелухи, мелко нарезать, добавить к грибам.
2. Мясо вымыть, нарезать поперек волокон кусками толщиной 1—1.5 см, отбить, посолить, посыпать перцем.
3. На мясо положить грибной фарш, свернуть рулетиком. На сковороде разогреть масло, обжарить рулетики. добавить воды и тушить до готовности.
4. Подавать к столу, украсив петрушкой. В качестве гарнира использовать тушеные овощи.