Ингредиенты:
1. Яйцо — 3 шт.
2. Молоко — 100 мл.
3. Картофель — 2 шт.
4. Сыр твердый — 50 г.
5. Колбаса вареная — 50 г
6. Масло растительное — 2 ст.л.
7. Перец.
8. Соль.
Приготовление:
1. Отварите картофель в кожуре, очистите и нарежьте кубиками. Колбасу нарежьте тонкой соломкой.
2. Яйца взбейте вместе с молоком, добавьте соль и перец.
3. В сковороде разогрейте растительное масло. Вылейте взбитые яйца в сковороду. Порезанные картофель и колбасу выложите ровным слоем поверх яиц.
4. Когда масса загустеет, посыпьте сверху тертым сыром. Подавайте омлет со свежими овощами или солеными огурцами.