Ингредиенты:
1. Квас -= 1 л.
2. Судак — 100 г.
3. Треска — 100 г.
4. Форель — 100 г.
5. Огурцы — 3 шт.
6. Перец душистый черный — 5 горошин.
7. Лук зеленый — 3 пера.
8. Зелень петрушки.
9. Зелень укропа.
10.Лук — 1 шт.
11.Сахар.
12.Соль.
Приготовление:
1. Всю рыбу очистите, промойте, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Добавьте соль и специи, варите до готовности рыбы.
2. Готовую рыбу остудите, нарежьте ломтиками. Лук и огурцы очистите от шелухи и кожицы и также нарежьте соломкой.
3. В большую миску выложите лук, добавьте соль и сахар по вкусу. Перемешайте, добавьте нарезанные огурцы, укроп и петрушку, залейте все квасом.
4. На дно каждом тарелки выложите ломтики рыбы, залейте окрошкой. Подавайте окрошку со сметаной.