Окрошка с говядиной

рецепт окрошки


Ингредиенты:
 
1. Говядина — 400 г.
2. Квас хлебный — 300 мл.
3. Лук зеленый — 1 пучок.
4. Картофель — 3 шт.
5. Редиска — 4 шт.
6. Огурцы — 2 шт.
7. Яйцо — 2 шт.
8. Петрушка.
9. Горчица.
10.Укроп.
11.Сахар.
12.Соль
 
 
 
 

Приготовление:

1. Сварите говядину, отделите мясо от костей и нарежьте соломкой. Картофель отварите в кожуре, остудитe, очистите и нарежьте кубиками. Огурцы нарежьте кубиками. Зеленый лук мелко нарежьте, положите в миску, добавьте соль и разотрите ложной до появления сока. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками.
 
2. Возьмите глубокую тарелку и всыпьте в нее яйца, зеленый лук, горчицу, соль и сахар. Все перемешайте и залейте квасом. Затем положите в полученную смесь подготовленные мясо, картофель и огурцы, перемешайте. Перед подачей посыпьте порезанной зеленью.

Comments are closed.