Ингредиенты:
1. Яйцо — 3 шт.
2. Грибы — 50 г.
3. Молоко — 100 мл.
4. Сыр твердый — 50 г.
5. Масло растительное — 2 ст.л.
6. Перец.
7. Соль.
Приготовление:
1. Сухие грибы предварительно замочите в холодной воде, затем отварите отдельно, воду слейте, а сами грибы нарежьте тонкой соломкой. Если грибы свежие, то, тщательно промыв их, нарежьте тонкими ломтиками .
2. Яйца взбейте вместе с молоком, добавьте соль и перец.
3. В сковороде разогрейте растительное масло. Вылейте взбитые яйца в сковороду. Подготовленные грибы выложите ровным слоем поверх яиц.
4. Когда масса загустеет, посыпьте сверху тертым сыром. Подавайте омлет со свежими овощами или солеными огурцами.