Омлет с картофелем, перцем и горошком

кулинарные блюда с фото
Ингредиенты:
 
 
1. Яйцо — 12 шт.
2. Картофель — 200 г
3. Перец — 200 г сладкого красного.
4. Горошек зеленый — 100 г
5. Масло — 80 мл оливкового
6. Микс зелени — 40 г
7. Перец.
8. Cоль.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Отварим картофель. Сладкий перец и картофель нарежем кубиками.

2. Для приготовления одной порции омлета в миску выпускаем 3 яйца, добавим 10 г рубленой зелени, приправим солью и перцем.

3. На сковороде на оливковом масле обжарим сладкий перец, добавим картофель и горошек.

4. Четвертую часть обжаренных овощей выкладываем в лоток для запекания, заливаем яйцом и ставим в духовку на 10 минут при температуре 180°С.

5. Приготовим по очереди еще 3 омлета или сразу в 4-х лотках Перед подачей посыпаем омлеты оставшейся зеленью.

Порций:   4     Время приготовления:   25 мин.
В 1 порции:  113 ккал.

Comments are closed.