Ингредиенты:
1. Яйцо — 12 шт.
2. Картофель — 200 г
3. Перец — 200 г сладкого красного.
4. Горошек зеленый — 100 г
5. Масло — 80 мл оливкового
6. Микс зелени — 40 г
7. Перец.
8. Cоль.
Приготовление:
1. Отварим картофель. Сладкий перец и картофель нарежем кубиками.
2. Для приготовления одной порции омлета в миску выпускаем 3 яйца, добавим 10 г рубленой зелени, приправим солью и перцем.
3. На сковороде на оливковом масле обжарим сладкий перец, добавим картофель и горошек.
4. Четвертую часть обжаренных овощей выкладываем в лоток для запекания, заливаем яйцом и ставим в духовку на 10 минут при температуре 180°С.
5. Приготовим по очереди еще 3 омлета или сразу в 4-х лотках Перед подачей посыпаем омлеты оставшейся зеленью.
Порций: 4 Время приготовления: 25 мин.
В 1 порции: 113 ккал.