Ингредиенты:
1. Яйцо — 3 шт.
2. Ветчина — 50 г
3. Помидоры — 50 г
4. Молоко — 100 мл
5. Маргарин — 10 г
6. Зелень петрушки
7. Соль
Приготовление:
1. Зелень петрушки и помидоры вымыть, обсушить. Петрушку измельчить.
2. Помидоры и ветчину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на маргарине.
3. Яйца соединить с молоком, добавить соль, тщательно размешать и залить обжаренные помидоры и ветчину, посыпать измельченной зеленью петрушки.
Прогревать до тех пор, пока края омлета не начнут затвердевать. После этого следует приподнять края омлета так. чтобы яичная жидкая масса стекла к краям.
4. Посуду закрыть крышкой и прогревать до загустения. Дать отстояться под крышкой 1—2 минуты.