ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Лук — 1 шт.
2. Цукини — 1 шт.
3. Морковь — 1 шт.
4. Помидоры — 200 г черри.
5. Перец — 1 желтый сладкий.
6. Перец — 1 красный сладкий.
7. Масло — 2 ст.л. растительного.
8. Бульон — 3 ст.л. овощного.
9. Тимьян — щепотка.
10.Перец.
11.Соль.
Приготовление:
1. Морковь и лук очищаем. Из перцев удаляем сердцевину. Овощи промываем и нарезаем небольшими кубиками.
2. Помидоры моем, разрезаем на четвертинки.
3. Лук обжариваем в разогретом масле 4 минуты, добавляем морковь и перец, готовим 6 минут. Кладем цукини, помидоры, тимьян, соль и перец, вливаем бульон, тушим на медленном огне 10 минут.
Порций: 4 Время приготовления: 30 мин