ИНГРЕДИЕНТЫ:
ЛИМОНЫ — 1 шт.
СЛИВКИ НЕЖИРНЫЕ — 100 мл
ФИЛЕ МОРСКОЙ РЫБЫ — 250 г
ОВОЩНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ СМЕСЬ-300 г
КРАБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ — 100 г.
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ — 2-3 ст.л.
ВИНО БЕЛОЕ СУХОЕ — 4-5 ст.л.
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 3-4 ст.л.
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 3 ст.л.
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА
ПЕРЕЦ
СОЛЬ
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть холодной водой и нарезать вдоль полосками шириной 2—3 см. Каждую полоску рыбы посолить, поперчить и свернуть в рулетик.
2. Овощную смесь смешать с консервированными крабами и выложить в смазанную оливковым маслом (1 столовая ложка) форму. Рыбные рулетики выложить поверх овощей.
3. Белое вино смешать со сливками, оставшимся оливковым маслом, слегка взбить.. Добавить сок половины лимона. Соусом полить рыбу и овощи, посыпать сухарями, положить кусочки сливочного масла и поставить форму в разогретую до 200*С духовку на 20 минут.
4. Зелень укропа вымыть. Оставшуюся оловину лимона нарезать кружочками. Запеканку украсить кружочками лимона и веточками зелени укропа.