Овощное рагу
Full size is 350 × 315 pixels
Ингредиенты:
1. Кабачки — 1 шт.
2. Морковь — 1 шт.
3. Помидоры — 2 шт.
4. Картофель — 2 шт.
5. Баклажаны — 1 шт.
6. Масло подсолнечное — 2 ст.л
7. Чеснок — 4 зубчика.
8. Зелень петрушки.
9. Зелень укропа,
10.Лук — 1 шт.
11.Соль.
Приготовление:
1. Овощи очистите, промойте, обсушите.. Баклажаны нарежьте кружками, посыпьте солью, сложите их друг на друга и оставьте для выхода горечи на 10 мин. Затем промойте их и нарежьте кубиками.
2. Картофель и кабачок нарежьте кубиками, морковь кружочками, лук кольцами. Чеснок очистите и разрежьте на 4 части.
3. В кастрюле разогрейте масло, выложите овощи, посолите, протушите на среднем огне. Добавьте в кастрюлю натертые помидоры и нарезанную зелень. Потушите под крышкой еще 15 минут.