Ингредиенты:
1. Творог — 250 г мягкого.
2. Сливки — 100 мл жирностью 20%.
3. Кукуруза — 100 г консервированной.
4. Укроп — 2 ст.л. нарезанного.
5. Перец — 1 красный сладкий.
6. Сельдерей — 1 черешок.
7. Желатин — 20 г
8. Огурцы — 2 шт.
9. Перец.
10.Соль.
Приготовление:
1. Замачиваем желатин в 2 столовых ложках воды.
2. Моем овощи, обсушиваем, огурцы, красный перец и сельдерей, нарезаем кубиками.
3. В миске взбиваем творог, сливки и набухший желатин до однородной массы. Добавляем нарезанные овощи, 2 столовые ложки кукурузы и укроп. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
4. Раскладываем получившуюся смесь по порционным формочкам. Ставим в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей переворачиваем мусс на тарелку и посыпаем оставшейся кукурузой.
Порций: 4 Время приготовления: 30 мин. + 3 ч.