Овощное желе-мусс

вкусные рецепты с фото
Ингредиенты:
 
1. Творог — 250 г мягкого.
2. Сливки — 100 мл жирностью 20%.
3. Кукуруза — 100 г консервированной.
4. Укроп — 2 ст.л. нарезанного.
5. Перец — 1 красный сладкий.
6. Сельдерей — 1 черешок.
7. Желатин — 20 г
8. Огурцы — 2 шт.
9. Перец.
10.Соль.

 
 
 
 

Приготовление:
 


 
1. Замачиваем желатин в 2 столовых ложках воды.

2. Моем овощи, обсушиваем, огурцы, красный перец и сельдерей, нарезаем кубиками.

3. В миске взбиваем творог, сливки и набухший желатин до однородной массы. Добавляем нарезанные овощи, 2 столовые ложки кукурузы и укроп. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

4. Раскладываем получившуюся смесь по порционным формочкам. Ставим в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей переворачиваем мусс на тарелку и посыпаем оставшейся кукурузой.

Порций:   4     Время приготовления:   30 мин. + 3 ч.

Comments are closed.