ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ЯБЛОКО,
1 МОРКОВЬ,
1 КОЧАН КАПУСТЫ,
500 г ТЕЛЯЧЕГО ФАРША,
1 ст.л. ТОМАТНОЙ ПАСТЫ,
1 варочный пакетик
РИСА весом 100 г,
СОЛЬ.
Приготовление:
1. Фарш тушите 15 минут до полуготовности с небольшим количеством воды.
2. Капусту надрежьте у кочана, разберите на листья, бланшируйте 15 минут. Остудите.
3. Рис отварите в горячей соленой воде согласно инструкции.
4. Очищенные морковь и яблоко натрите на терке, смешайте с рисом, фаршем, томатной пастой, приправьте солью.
5. Положите по 2 столовых ложки начинки на листья и сверните конвертики. Поместите их на решетку пароварки и готовьте 35—40 минут.
Порций: 3 Время приготовления: 2 ч.
ВАЖНО ЗНАТЬ. Мясо телятины известно тем, что при термической обработке почти полностью сохраняет свои полезные вещества.