Паштет из куриной печени

кулинарные рецепты

 


Порция: 2 балла, ЕЖЕДНЕВНО

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
1. ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ — 500 г
2. МОРКОВЬ КРУПНАЯ — 1 шт.
3. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 2 ст.л.
4. ПЕТРУШКА — 1 пучок.
5. КАРРИ — 0,5 ч.л.
6. ПЕРЕЦ.
7. СОЛЬ.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Промыть и отварить без соли куриную печенку и морковь. Все мелко порубить и выложить в блендер со специями, зеленью и маслом. Прокрутить. Если получается слишком густая масса, добавить немного куриного бульона.

Порций:  8.   Время приготовления:   30 мин.
В каждой порции: 112 ккал, 4 г жира

Comments are closed.