Ингредиенты:
1. Рис — 100 г.
2. Жир бараний — 20 г.
3. Фарш бараний — 100 г.
4. Перец сладкий — 8 шт.
5. Масло растительное — 2 ст.л.
6. Чеснок — 3 зубчика.
7. Зелень петрушки.
8. Помидоры — 2 шт.
9. Морковь — 2 шт.
10.Лук — 3 шт.
11.Перец.
12.Соль.
Приготовление:
1. Перец очистите от плодоножек и семян, рис отварите, чеснок истолчите.
2. Бараний жир нарежьте мелкими кубиками и смешайте с фаршем и чесноком. Перемешайте, добавьте соль и перец. Наполните фаршем перец.
3. Морковь очистите и нарежьте брусочками, лук — кольцами, помидоры — ломтиками.
4. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте овощи. Когда они станут золотистыми, добавьте немного воды и положите начиненный перец. Готовьте под крышкой около 40 минут. Перед подачей украсьте зеленью.