В каждой порции: 3,5 балла,
ЕЖЕДНЕВНО, ДИАБЕТ, СЕРДЦЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. СВЕКЛА — 2 шт.
2. ПАРМЕЗАН — 60 г
3. ОРЕХИ КЕДРОВЫЕ — 100 г
4. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 50 мл
5. ЧЕСНОК — 2 зубчика.
6. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Свеклу вымыть, разрезать пополам, завернуть в фольгу и запекать в духовке В течение 45 минут при температуре 220°С.
2. Орехи поджарить на сухой сковороде. Очистить свеклу, нарезать ее кубиками, добавить чеснок и орехи, посолить и измельчить смесь в блендере.
3. Пармезан натереть на мелкой терке, добавить в свеклу и размешать, постепенно вводя оливковое масло.
Порций: 5 Время приготовления: 30 мин.
В каждой порции: 210 ккал, 16 г жира