Ингредиенты:
1. Брынза — 500 г
2. Орехи — 10 грецких.
3. Чеснок — 4 зубчика.
4. Масло — 200 г сливочного.
5. Петрушка — 5 веточек.
6. Кинза — 5 веточек.
7. Укроп — 5-8 семян.
Приготовление:
1. Сыр помещаем в холодную воду на 6 часов для вымачивания. Затем немного подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Приготовленные кусочки брынзы пропускаем через мясорубку вместе с семенами укропа.
2. Грецкие орехи очищаем и толчём в ступке. Чеснок мелко рубим. Сливочное масло размягчаем при помощи ложки.
3. Смешиваем вместе ореховую крошку, сырную массу и размягченное сливочное масло. После того как масса станет однородной, разделяем её на небольшие кусочки и скатываем из каждого колбаску.
4. Все колбаски заворачиваем в фольгу и помещаем в холодильник на несколько часов.
5. Перед подачей на стол фольгу удаляем, а закуску нарезаем кусочками. Украшаем зеленью петрушки и кинзы.
Порций: 6 Время приготовления: 8 ч.