Пирожные «Трубочки»

готовим


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Мука
— 2 ст.
2. Яйцо — 4 шт.
3. Маргарин — 250 г.
4. Ягодное варенье — 50 г
5. Сахар — 1,5 ст.
6. Сода — 0,5 ч.л.
7. Сливки
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Муку, сахар, яйца, растопленный маргарин и соду аккуратно перемешайте, чтобы не образовывались комочки. Затем раскатайте тесто в тонкий пласт. Нарежьте его полосками,
 
2. Сверните трубочкой на специальных формах и выпекайте в духовке на среднем огне до золотистого цвета. Когда «трубочки» будут готовы, достаньте их из духовки и оставьте остывать при комнатной температуре.
 
3. Когда они остынут, снимите «трубочки» с форм и наполните любым ягодным вареньем. В готовые «трубочки» с одного конца добавьте взбитые сливки.

Comments are closed.