ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ОКОРОК.
2. ОГУРЦЫ.
3. ГОВЯДИНА.
4. ПЕРЕЦ болгарский.
5. СОК гранатовый.
6. СОК лимонный.
7. МАЙОНЕЗ.
8. ЛУК.
9. УКСУС.
10.РЫБА.
11.ЛИМОН.
12.ЗЕЛЕНЬ.
13.САЛАТ листья.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Окорок, говядину, огурцы и болгарский перец нарезаем кубиками, заправляем майонезом, смешанным с лимонным и гранатовым соками.
2. Лук нашинкуем полукольцами, по желанию можно сбрызнуть уксусом. Листья салата моем, обсушиваем, нарываем руками на небольшие кусочки. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
3. На тарелки выкладываем салатные листья, сверху кладем лук и мясной салат. Украшаем ломтиками рыбы, дольками лимона и зеленью.
Порций: 4 Время приготовления: 20 мин. калорийность высокая