|
1. Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой и перетереть с небольшим количеством соли.
2. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать вдоль тонкими полосками.
3. Лук и чеснок очистить, вымыть и измельчить.
4. Помидоры вымыть и нарезать крупными кусочками
5. Зелень петрушки и укропа промыть колодной водой, зелень укропа мелко нарезать.
6. Подготовленные лук и чеснок обжарить с перцем в разогретом растительном масле.
7. Выложить на сковороду с луком, чесноком и перцем капусту, кусочки помидоров, посыпать сахаром, солью и карри.
8. Лимон вымыть и разрезать
на 2 части. Выжать из половинки лимона сок.
9. Сбрызнуть соком лимона овощную смесь, влить немного воды и тушить в течение
10— 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.
10. Перед подачей к столу украсить пряный салат с капустой измельченной зеленью укропа и оформить веточками петрушки.
|