ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ТЫКВА — 200 г
2. АЙВА — 1 большая.
3. ВИНОГРАД — 1 гроздь.
4. ПШЕНИЧНАЯ КРУПА — 0,75 ст.
5. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ.
6. МЕД — 2 ч.л.
7. СОЛЬ.
Приготовление:
Айву и тыкву помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. | |
Масло смешать с медом и на этой смеси обжарить айву и тыкву, затем прикрыть крышкой и тушить минут 5. | |
Добавить крупу (или булгур), посолить, долить кипятка столько, чтобы он закрывал крупу, тушить 5-10 минут на очень маленьком огне. Затем перемешать и дать настояться еще 10 минут до готовности. | |
Выложить кашу на блюдо и украсить виноградом |
Порций: 4 Время приготовления: 50 мин.