ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ВЕШЕНКИ — 150 г
2. БЕЛЫЕ ГРИБЫ — 150 г
3. ШАМПИНЬОНЫ — 200 г
4. ПЕРЛОВАЯ КРУПА — 300 г
5. КУРИНЫЙ БУЛЬОН — 250 мл
6. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 10 мл
7. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 80 г
8. ЛУК-ШАЛОТ — 150 г
9. ЧЕСНОК — 2 зубчика
10.ПЕТРУШКА — 10 г
11.ТИМЬЯН — 5г
12.ПЕРЕЦ.
13.СОЛЬ.
Приготовление:
1. Перловую крупу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Грибы нарезать средними ломтиками, лук — дольками.
2. Обжарить грибы с луком на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна до золотистого цвета.
3. Грибы и крупу переложить в глубокую кастрюлю, залить куриным бульоном.
4. Добавить в кастрюлю сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу. Томить на слабом огне 15-20 минут. Готовое рагу подавать, украсив зеленью петрушки.
Порций: 4 Время приготовления: 45 мин.
В одной порции: 103 ккал