Рагу из перловой крупы с грибами и зеленью

кулинарные рецепты с фото

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1. ВЕШЕНКИ — 150 г
2. БЕЛЫЕ ГРИБЫ — 150 г
3. ШАМПИНЬОНЫ — 200 г
4. ПЕРЛОВАЯ КРУПА — 300 г
5. КУРИНЫЙ БУЛЬОН — 250 мл
6. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 10 мл
7. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 80 г
8. ЛУК-ШАЛОТ — 150 г
9. ЧЕСНОК — 2 зубчика
10.ПЕТРУШКА — 10 г
11.ТИМЬЯН — 5г
12.ПЕРЕЦ.
13.СОЛЬ.

 
 
 

Приготовление:
 
рецепты с фото

 


 
 

1. Перловую крупу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Грибы нарезать средними ломтиками, лук — дольками.
 
 
 
 
 

домашние рецепты

 


 
 
 
 
2. Обжарить грибы с луком на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна до золотистого цвета.
 
 
 
 
 
кулинария

 


 
 
 
 
3. Грибы и крупу переложить в глубокую кастрюлю, залить куриным бульоном.
 
 
 
 
 
вкусные рецепты

 


 
 
 
4. Добавить в кастрюлю сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу. Томить на слабом огне 15-20 минут. Готовое рагу подавать, украсив зеленью петрушки.

 
 
 
 
Порций:  4    Время приготовления:   45 мин.
В одной порции:   103 ккал

Comments are closed.