Ингредиенты:
1. Рис — 10 г.
2. Морковь — 2 шт.
3. Огурцы соленые — 4 шт.
4. Куриные потроха — 300 г.
5. Масло сливочное — 2 ст.л.
6. Перец душистый черный — 5 горошин.
7. Корень петрушки — 1 шт.
8. Лавровый лист — 1 шт.
9. Чеснок — 3 зубчика
10.Зелень петрушки.
11.Зелень укропа.
12.Лук — 1 шт.
13.Соль.
Приготовление:
1. Потроха промойте, удалите пленочки и нарежьте кусочками. Залейте водой, положите пряности и варите 30 минут. Рис добавьте в середине варки.
2. Овощи и корень петрушки спассеруйте в масле и добавьте в суп и варите, периодически снимая пену.
3. Огурцы нарежьте тонкой соломкой и добавьте в суп. Накройте крышкой и варите еще 30 минут до готовности.
4. Чеснок измельчите и смешайте с размягченным сливочным маслом. Заправьте этой смесью рассольник. Подавайте, посыпав порезанной зеленью.