Ингредиенты:
1. Креветки — 200 г.
2. Гавайская смесь — 500 г.
3. Красный болгарский перец — 1 шт.
4. Зеленый лук.
5. Сметана.
6. Майонез.
7. Укроп.
Приготовление:
1. Сварить гавайскую смесь и креветки, остудить.
2. Красный болгарский перец вымыть, удалить семена, разрезать сначала на две или более частей, а затем нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать, при этом не забить оставить несколько перьев для украшения готового салата.
3. Все поместить в глубокую емкость, перемешать. Заправить салат можно соусом из сметаны и майонеза (пропорции — по вкусу). Готовый салат украсить веточками укропа и стрелами зеленого лука.
Кол-во порций: 4