Салат «Рисовый восторг»

 салат с креветками

 


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Креветки — 200 г.
2. Гавайская смесь — 500 г.
3. Красный болгарский перец — 1 шт.
4. Зеленый лук.
5. Сметана.
6. Майонез.
7. Укроп.
 
 
 
 
 

Приготовление:
1. Сварить гавайскую смесь и креветки, остудить.

2. Красный болгарский перец вымыть, удалить семена, разрезать сначала на две или более частей, а затем нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать, при этом не забить оставить несколько перьев для украшения готового салата.

3. Все поместить в глубокую емкость, перемешать. Заправить салат можно соусом из сметаны и майонеза (пропорции — по вкусу). Готовый салат украсить веточками укропа и стрелами зеленого лука.

Кол-во порций: 4

Comments are closed.