Ростбиф в карамели

рецепты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА — 1,5 кг
2. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 4 ст.л.
3. СОУС ВУСТЕРСКИЙ — З ст.л.
4. КИНЗА — 2 ст.л. нарезанной.
5. СОУС СОЕВЫЙ — 0,25 ст.
6. ЧЕСНОК — 2 зубчика.
7. САХАР — 0,25 ст.
8. ПЕРЕЦ.
9. СОЛЬ.

 
 
 
 

Приготовление:

Вырезку очистить от пленок, смазать маслом и дать постоять 10 минут.
Всыпать сахар в сковороду, влить 2 ст. ложки холодной воды и готовить, помешивая, на сильном огне 7 минут. Оставшееся растительное масло, соевый и вустерский соус влить в форму, добавить зелень и измельченный чеснок. Влить карамель и перемешать.
Вырезку натереть солью и перцем, обжарить на гриле, 5 минут, часто переворачивая. Положить мясо в маринад и выдержать при комнатной температуре не менее 7 часов, время от времени перево рачивая. Перед подачей к столу рсстбиф тонко нарезать.

Порций:  8    Время приготовления:  7,5 ч.

Comments are closed.