ИНГРЕДИЕНТЫ:
ГОВЯДИНА
БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА — 40 г
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 1 ст.л.
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ — 1 пучок
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА — 1 пучок
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК — 10 г
МЯСНОЙ БУЛЬОН
МОРКОВЬ — 1 шт.
ЯЙЦО — 1 шт.
ЛУК — 1 шт.
ПЕРЕЦ
СОЛЬ
Приготовление:
1. Лук очистить от шелухи. С моркови снять кожицу. Овощи и зелень вымыть.
2. Морковь натереть на терке.. Петрушку и лук мелко нарезать, смешать с морковью, добавить масла.
3. Мясо, лук и капусту пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
4. Выложить фарш в виде прямоугольника, разровнять ножом, на среднюю часть поместить морковь с зеленью, свернуть рулетом.
5. Переложить рулет на смазанный маслом противень швом вниз, запекать в духовом шкафу в течение 40 минут, поливая бульоном.