1. Филе телятины — 4 порции.
2. Колбаса вареная — 25 г.
3. Бульон мясной — 200 мл.
4. Цедра лимона — 1 ч.л.
5. Вино белое — 50 мл.
6. Картофель — 2 шт.
7. Морковь — 1 шт.
8. Сливки — 2 ст.л.
9. Масло — 3 ст.л.
10.Мука — 1 ст.л.
11.Лук — 2 шт.
12.Зелень.
13.Перец.
14.Соль.
Приготовление:
1. Отбейте филе. Колбасу нарежьте кубиками, смешайте с нарезанными луком и зеленью, распределите по филе. Сверните в рулеты, завяжите нитками, обваляйте в муке.
2. Овощи очистите и нарежьте. Сотейник смажьте маслом и обжарьте рулеты до корочки.
3. В оставшемся масле обжарьте овощи, влейте бульон и вино, положите рулеты и варите под крышкой 45 минут. Затем рулеты выложите,
4. Соус процедите, прогрейте добавьте сливки, соль, цедру, перец. Подавайте рулеты полив соусом.