Ингредиенты:
1. Яйцо — 1 шт.
2. Цуккини — 250 г
3. Шампиньоны — 250 г
4. Фарш свиной — 350 г
5. Фарш говяжий — 350 г
6. Масло растительное
7. Сыр твердый
8. Перец
9. Соль
Приготовление:
1. Грибы нарезать тонкими пластинками, цуккини — небольшими кубиками, обжарить грибы на растительном масле 6-7 минут, до золотистого цвета, выложить цуккини и жарить, помешивая, еще 2-3 минуты. По вкусу посолить и поперчить.
2. Свиной и говяжий фарш соединить, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, влить 1-2 столовых ложки кипяченой воды, хорошо перемешать.
3. Выложить фарш на лист пергамента в виде прямоугольного пласта, сверху разложить грибную начинку, свернуть в рулет, аккуратно отделяя бумагу.
4. Переложить рулет на смазанный маслом противень швом вниз и запекать в нагретой до 180°С духовке в течение 50-60 минут. Затем рулет обильно засыпать тертым на крупной терке сыром и запекать еще 5-7 минут, до румяной корочки.