ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. РУККОЛА — 100 г
2. РОСТБИФ — 300 г
3. ПОМИДОРЫ — 200 г
4. ЙОГУРТ ГРЕЧЕСКИЙ — 50 г
5. ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ — 130 г
6. УКРОП РУБЛЕННЫЙ — 1 ст.л.
7. ЦЕДРА ЛИМОННАЯ — 1 ч.л.
8. СОК ЛИМОННЫЙ — 1 ч.л.
9. ВУСТЕРСКИЙ СОУС.
10.МАЙОНЕЗ — 1 ст.л.
11.ЯЙЦО — 1 шт.
12.ПЕРЕЦ.
13.СОЛЬ.
Приготовление:
1. Яйцо отварить в течение 10 минут, охладить, очистить и нарезать. Тунца отцедить через сито и нарезать крупными кусочками.
2. Помидоры вымыть, разрезать каждый на 4 части, удалить плодоножки, семена и нарезать мелкими кубиками. Смешать яйцо, тунца, помидоры, майонез, йогурт, лимонную цедру, лимонный сок и укроп. Приправить солью и перцем, сбрызнуть вустерским соусом.
3.Очистить рукколу. вымыть и обсушить. Ростбиф нарезать тонкими пластинками, разложить на рабочей поверхности. На каждый с одного края положить немного салата с тунцом, накрыть 2—3 листиками рукколы и свернуть рулетом.
Порций: 4 Время приготовления: около 20 минут.
В 1 порции около 224 ккал/936 кДж, 24 г белков, 12 г жиров, 4 г углеводов.