Ингредиенты:
1. Яйцо — 2 шт.
2. Молоко — 1 ст.
3. Свинина — 500 г
4. Говядина — 500 г
5. Мука — 1 кг
6. Морковь.
7. Бульон.
8. Соль.
9. Лук.
Приготовление:
1. Замесить густое тесто, как на пельмени.
2. Приготовить фарш: взять 500 г свинины, 500 г говядины, все это перекрутить, добавить мелко нарезанный лук, чуть молока чтобы фарш был сочным.
3. Взять тесто, отрезать кусочек и раскатать лепешку, чем тоньше лепешка, тем вкуснее. Намазать эту лепешку фаршем и свернуть рулетиком. Этот рулетик разрезать на кусочки сантиметров по 7. Обжарить с обеих сторон, сложить в кастрюльку, пересыпав нашинкованной морковью, луком, нарезанным полукольцами, залить бульоном (если нет бульона, то просто водой) и потушить 10 минут.