ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ИНДЕЙКА — 500 г филе.
2. ШАМПИНЬОНЫ — 200 г
3. ФАСОЛЬ — 200 г спаржевой.
4. КУКУРУЗА — 100 г маринованных
молодых початков.
5. МАЙОНЕЗ — 50 г
6. МАСЛО — 2-3 ст.л. сливочного.
7. ПЕРЕЦ — красный молотый.
8. МАСЛО — растительное
для жаренья,
9. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить до готовности на сливочном масле, по вкусу посолить и поперчить.
2. Филе индейки нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посолить и поперчить. Ломтики индейки смазать майонезом, выложить грибы, фасоль, в середину ломтиков положить по 1 початку кукурузы.
3. Свернуть рулетами, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, довести до готовности в духовке при температуре 180°С.. При подаче украсить дольками свежих овощей и зеленью.
Порций: 6 Время приготовления: 25-30 минут калорийность средняя.